Victorinox Damascus Limited Edition 2012

24.08.2012

Более чем тысячелетнюю историю имеет производство оружия из дамасской стали. Во все времена лишь немногие искусные кузнецы умели создавать из разных видов стали лезвия необычайной прочности и твердости. Путем многократной кузнечной сварки можно было добиться поистине необычайной прочности и твердости. Только опытные и по настоящему увлеченные своим ремеслом кузнецы могли добиться такого результата. Изящный орнамент на лезвии ножа является характерной особенностью из дамасской стали. Рисунок вытравлен на лезвии, после чего деталь была подвергнута аккуратной шлифовке и полировке.
 


Damascus Limited Edition 2012 – это специальная серия ножей с лезвием произведенным из высококачественной дамасской стали твердостью 60HRc. На весь мир произведено лишь 5000 штук этих уникальных ножей. Возможно именно Вы станете владельцем  этого редкого и ценного экспоната. Убеждены, Вы будете восхищены лезвием из дамасской стали, накладками из орехового дерева и эмблемой Victorinox, произведенной из нержавеющей стали и размещенной в зоне захвата рукояти.
0.8461.J12  Швейцарский солдатский нож с лезвием из дамасской стали, рукоятью из орехового дерева, Limited Edition 2012 (цена – примерно 15 567 рублей).

Дамасская сталь – гордость кузнеца!